Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Mika, ich hab es bis heute nicht verstanden. Das Pumpernickel ist quasi in der Form karamellisiert und hat die Form chemisch „ angegriffen „...
hansigü hat geschrieben:supi, du gehst ja wie ein Wissenschaftler vor
lucopa hat geschrieben:Ein Weizenvollkornmischbrot war mein erster Versuch mit eigenem Zentrofanmehl.
Mikado hat geschrieben:littlefrog hat geschrieben:Also zwei halbe Rezepte Schwarzwälder Krusten angesetzt, davon eine mit Weizenvollkornmehl,
Moin Susanne
Der Anschnitt auf dem zweiten Foto zeigt eine tolle Krume !
Ich vermute dies ist das Brot ohne Weizenvollkornmehl, oder? Auf dem ersten Foto ist es ja das linke Brot.
littlefrog hat geschrieben:Gebacken habe ich heute morgen Brötchen in unserem Coleman Camping-Klappbackofen,
...
Hier noch der Anschnitt - sehr lecker. Backzeit 30 min., Teigeinlage 110 g.
thkn777 hat geschrieben:...heute alles super. Ich freu mich.
Mimi hat geschrieben:Und dann gab’s wieder unsere Standartbrötchen von Lutz Dinkelbrötchen
mit Dinkelmehl 812
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18. -24.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.04. - 19.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 117 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder