Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
schelli hat geschrieben:Jetzt stellt sich mir nur noch die Frage, wann das Wunderpulver in kleineren Gebinden auf den Markt kommt?? Schelli??
Eva, wenn ich Deine Brote sehe-heute noch!
Ok, auch wenn ich mir den Ärger meines Kompagnons einhandele:
Irgendwie stelle ich das Pulver im September zur Verfügung.
Und wenn ich es selbst verpacken und versenden muß.
Wir können ja einen Deal machen: wenn ich's nicht schaffe, gibt's ne offene Party: schelli kocht...das erhöht den Druck
Steinbäcker hat geschrieben:Hansi, deine Roggenlaibe mit der tollen Krustenausbildung, SUPER .
Ist das tatsächlich ein freigeschobenes 100%-Roggenbrot? Toll gelungen, wußte gar nicht, daß das funktionieren könnte!
hansigü hat geschrieben:...Ja es ist freigeschoben und .... mir gefällt diese Optik auch sehr gut, war richtig happy! ....
Wenn gewünscht, kann ich das rezept ja mal einstellen, der Herbst kommt
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.12. - 12.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.06. - 11.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 63 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 26:10. - 1.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 29.11. - 5.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder