Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Towanda hat geschrieben:Cerealix hat geschrieben:Klassische britische Scones mit Backpulver und Natron hergestellt, lassen sich flott produzieren.
Der Verzehr dauert fast länger wie die Produktion.
Ich liebe Scones!
Gibt es denn für clotted Cream und Scones auch ein Rezept bzw. eine Bezugsquelle? Ich habe mir bisher beholfen mit einer Mischung aus Creme fraiche und geschlagener Sahen, ist aber nur ein unzureichender Ersatz ……
Grüße Towanda
hansigü hat geschrieben:Na dann mal ran an die die Vinschgerl!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.09.-23.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 169 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 8.-14.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 17.-23.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.12.-05.01. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 111 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder