Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Vorteil der langen Stockgare (also Schüssel oder Teigwanne in den Kühlschrank), weniger Platzbedarf als die fertigen Teiglinge auf einem Blech/Brett abgedeckt. Je nach Temperatur dauert die Stockgare zwischen 2-4 Stunden (2-3 x S&F), direkt in den Kühlschrank, 8 oder 12 Stunden war bei mir egal (Kühlschrank läuft zwischen 5-7°C).
matthes hat geschrieben:... ein neues Rezept für diese Weltmeisterbrötchen
10. Online-Backtreffen 2015 "Bauernbrot 80/20" nach Lutz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 105 |
Poolish Ambulante "Not"-Hilfe Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Ofentrieb und "Schüttwasser" Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 29 |
Weltmeisterbrötchen, gut eingepackt Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 9 |
0 Mitglieder