Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Temperaturabschnittes etwas kürzer gehalten als die frühere Angabe im Rezept?
littlefrog hat geschrieben:Mir war nach Vollkornbrot, und da sah ich das Rezept von [url=https://www.homebaking.at/sourdough-wohle-wheat-bread/]Sourdough whole wheat Bread.
matthes hat geschrieben:Hey Mika, was wird in deiner Backstube so gebacken?
Wir sind doch alle hier ganz scharf auf Fotos
Keufje hat geschrieben:sieht interessant aus aber ein „normaler“ Käsekuchen spricht mich mehr an.
Keufje hat geschrieben:sieht interessant aus aber ein „Caterina“ Käsekuchen spricht mich mehr an.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 8.-14.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.12.2016-1.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Variatio Antworten: 90 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 2.-8.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder