Sorry Leute, war vorhin gerade am Beitrag verfassen, da musste ich von jetzt auf gleich dringend weg und hatte dann eben noch auf abschicken geklickt.
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Hat so natürlich wenig Aussagekraft
Hier jetzt der Rest der Fotos
@ Espresso-Miez
Stimmt, es handelt sich um dieses Rezept.
Und ich habs hier gepostet weil die Unterseite so aufgesprengt wurde :/. Der Schluss war unten.
Und eben weil die Einschnitte gefühlt nichts gebracht haben.
Die Kruste an sich ist genial. Der Geschmack ist gut aber nichts besonderes. Die Krume ist leicht gummiartig.
Das ASG hatte ich extra vorher bei 27-30° schön "fluffig" aufgefrischt.
Das Backblech hatte ich mitaufgeheizt.
Meine Fehler, die mir aufgefallen sind:
- Die 3h Stockgare waren eventuell zu wenig bei 21° Raumtemps? Gab nur sehr kleine Bläschen.
- Ich bin nach wie vor unsicher beim Rund-/langwirken. Entweder bin ich zu sanft oder zu
harsch.
- Hab die 30mins entspannen/anspringen vor der Stückgare im Kühler vergessen.
- Hab die Brote mit dem Schluss nach unten gebacken. Doofe Idee?
- Zu gerade eingeschnitten, kein Winkel
- Zu gering eingeschnitten??
- Mir fehlt ein Backstein/stahl. Is auf der Einkaufsliste
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Temperaturregler und Heizmatte kamen heute, somit sollte ich die Temps besser im Griff haben.
Edit:Als ich die Gärkörbchen aus dem Kühlschrank nahm warendie Teiglinge quasi nicht vergrößert. Hatte sie dann parallel zum Ofen aufheizen noch 40mins bei Raumtemperatur stehen lassen.