Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Und noch eine Frage an Ulla: Wie und wie lange garst Du die eingefrorenen Ravolis?
...
die gefrorenen werden etwas angetaut und auf gleiche Weise zubereitet, brauchen einige Minuten länger, max. 12 Min. Oder eben probieren. Kommt ja auch auf Größe und Füllung an.
Ich verzichte auf Kochwasser, weil das so komplette Aroma erhalten bleibt und es mir besser schmeckt. Außerdem braucht es einen Topf weniger auf dem Herd.
Ich verzichte auf Kochwasser, weil das so komplette Aroma erhalten bleibt und es mir besser schmeckt. Außerdem braucht es einen Topf weniger auf dem Herd.
Unser Brot - Unsere Mühlen, Teil 2 Forum: TV-Ecke Autor: _xmas Antworten: 1 |
01. Online-Nudelei - Kreative Küche im Februar 2014 Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 93 |
Wie süß! ...unsere Valentins-Leckereien! Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 48 |
0 Mitglieder