So, hier noch ein Anschnittbild:
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ImageShack.us Naddi, ich habe den Teig gemacht wie im Rezept,während 1 Stunde 2 mal gefaltet und dann in eine bemehlte Box gegeben und in den Kühli gepackt. Heute früh rausgeholt, akklimatisieren lassen und dann Brötchen abgestochen und eine Gare von 45 Minuten gegönnt. Dann angesprüht, bei 250 Grad mit Dampf,20 Minuten gebacken und danach Türe auf, auf 235 Grad runter geregelt und mit angelehter Tür 10 Minuten zu Ende gebacken. Ich habe vergessen gleich zu Beginn auf 240 Grad runterzuschalten. Hat aber wohl nicht s ausgemacht. Sie waren schön knusprig und es hat auch mit Hartweizengrieß geklappt. Werde aber noch mal schauen, ob ich irgendwo in Trier Hartweizengrießmehl bekomme und sie nochmals backen.
FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!