Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matierce hat geschrieben:Hmm irgendwie wurden die Bilder seitlich abgeschnitten.
matierce hat geschrieben:
Eigentlich ist mein Ziel Vollkornbrot, -toast und -brötchen zu backen. Die sind aber erst bei den Rezepten für Fortgeschrittene bzw Profis, weswegen ich mich da noch nicht ran traue, solange ich diese verdammten Brötchen nicht endlich hinbekomme.
Übernacht-Brötchen - Brot - akklimatisieren oder nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 31 |
Großbäckereien gehen pleite Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: hansigü Antworten: 1 |
Meine Variante des Hamelmann-Mehrkornbrotes Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
meine vorstellung Forum: Willkommen Autor: thomas51 Antworten: 6 |
Kann Trockenhefe kaputt gehen? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 9 |
0 Mitglieder