Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
mischee hat geschrieben:jep das aufbacken/Toster war auch mehr für den nächsten morgen gedacht oder falls du morgens backst und abends das Buffet machs ... aber es gilt immer je kürzer die Zeit zwischen dem backen, der Brötchen, und dem verzehr ist desto besser ist es ...
pelzi hat geschrieben:Lisa, deine sehen auch gut aus. Hast du im Automatikprogramm auch die Zeit eingestellt? Das würde ich dann auch mal probieren. Weißt du, was du für Temperatur im Kühlschrank hattest?
mischee hat geschrieben:Irmgard du hast doch eins ...
meine sind von AEG ...
sag mir mal welche genaue Größe du brauchst
Sauerteig und lange Stock- oder Stückgare Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Diskussion über Drax-Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Typ 1150 Antworten: 20 |
HILFE!! Sauerteig Anstellgut quillt über Forum: Anfängerfragen Autor: Backliebe Antworten: 25 |
Artikel über Backmarathon der Uni Hohenheim Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: hansigü Antworten: 1 |
Sonntagsbrötchen mit Hefe und LM Forum: mit Hefe Autor: Anonymous Antworten: 11 |
0 Mitglieder