Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
mischee hat geschrieben:jep das aufbacken/Toster war auch mehr für den nächsten morgen gedacht oder falls du morgens backst und abends das Buffet machs ... aber es gilt immer je kürzer die Zeit zwischen dem backen, der Brötchen, und dem verzehr ist desto besser ist es ...
pelzi hat geschrieben:Lisa, deine sehen auch gut aus. Hast du im Automatikprogramm auch die Zeit eingestellt? Das würde ich dann auch mal probieren. Weißt du, was du für Temperatur im Kühlschrank hattest?
mischee hat geschrieben:Irmgard du hast doch eins ...
meine sind von AEG ...
sag mir mal welche genaue Größe du brauchst
Backstein auch über dem Brot sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: rockbread Antworten: 3 |
Roggen/Dinkelbrot läuft beim Backen über die Form Forum: Anfängerfragen Autor: Lulu Antworten: 22 |
Kurz über mich Forum: Willkommen Autor: DieBärenmarke Antworten: 23 |
Abdecken der Stückgare Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 13 |
0 Mitglieder