Ein interessanter Artikel über den Backmarathon und die erzielten Erkenntnisse der Uni Hohenheim mit 21 Weizensorten!
https://www.uni-hohenheim.de/uploads/me ... bnisse.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
„Zusammenfassend konnten wir zeigen, dass eine lange Teigführung die Saftigkeit, Farbe und das Geschmackspotential von Brot z.T. erheblich verbessern“
Frage zu Vollkornbrot nur Hefe über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Niggefrau Antworten: 6 |
Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 46 |
Weizenvollkornbrot mit Gare über Nacht Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 0 |
Über - Nacht - Rezepte Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Andrea Antworten: 48 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder