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Artikel über Backmarathon der Uni Hohenheim

Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
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Artikel über Backmarathon der Uni Hohenheim

Beitragvon hansigü » Di 9. Apr 2019, 17:20

Ein interessanter Artikel über den Backmarathon und die erzielten Erkenntnisse der Uni Hohenheim mit 21 Weizensorten!

https://www.uni-hohenheim.de/uploads/me ... bnisse.pdf
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
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Re: Artikel über Backmarathon der Uni Hohenheim

Beitragvon Hesse » Mi 10. Apr 2019, 23:15

Toller Bericht, Hansi :top - habe ihn allerdings nicht ganz durchgelesen- aber einen Satz kann und möchte ich auf jeden Fall unterstreichen:

„Zusammenfassend konnten wir zeigen, dass eine lange Teigführung die Saftigkeit, Farbe und das Geschmackspotential von Brot z.T. erheblich verbessern“


Grüße von Michael
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