Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Bierbrauer Vollkorn-Kräuterbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Graham Brot mit Sauerteig? Forum: Anfängerfragen Autor: htpo Antworten: 6 |
Vollkorn-Toastbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Backen mit Vollkorn Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 74 |
Wenn ich helles Weizen gegen Vollkorn austausche?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder