Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:[color=#0000FF]schmeckt mit frischer Ananas bestimmt noch besser!
cremecaramelle hat geschrieben:Davon rate ich ab. Frische Ananas, übrigens auch Kiwi und Papaya, enthält ein Enzym, dass das Milcheiweiss zersetzt und die damit zubereitete Speise bittereren lässt.
du hast ein paar Seiten zurück auch mal Senf und Honig ins Gespräch gebracht - das wird nächstens ausprobiert!
Hefeteig-Käse-Obst-Mandelstreusel-Kuchen Forum: Süße Ecke Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Zwiebel-Käse-Schinken-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: PaulSchal Antworten: 8 |
Rambol Walnuss Käse Forum: Käse-Manufaktur Autor: Sonne38 Antworten: 0 |
Käse: Indish Paneer Forum: Käse-Manufaktur Autor: Amboss Antworten: 78 |
Alles Käse oder was Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Toby Antworten: 45 |
0 Mitglieder