Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
old und bei 70% Volumenzuwachs geht's ab über Nacht in den Kühlschrank...
Daniela, für mich sind deine Baguettes perfekt, wenn auch keine Ficelle.
Matthias, das mit dem Laminieren schaut bei Dir noch bisschen merkwürdig aus. Nächstes mal schau ich Dir auf die Finger.
Vom Korn zum Brot - Brot zu trocken und geht nicht auf! Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: udo Antworten: 6 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 6/2015 Fladenbrot(e) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 31 |
4. Online-Backtreffen 2018, Francois Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder