Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Wir raten grundsätzlich, bei der Wassermenge vorsichtig zu beginnen und erst bei Bedarf alles bzw mehr Wasser zuzugeben. Wenn Du für dieses Brot gerade weniger durstiges Mehl hattest ist das eben so.
_xmas hat geschrieben:sollte vorher ein Oster-OLB mit österlichen Gebäcken gewünscht sein.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 31 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.3.-2.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
8. Online-Backtreffen Alter Fritz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 223 |
5. Online-Backtreffen 2023, Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder