Moin,
ich wage mich an Broetchen! Rausgesucht habe ich mir dieses Rezept, weil sich das fuer mich und das was ich kann am ehesten umsetzbar anhoert. https://brotbackforum.iphpbb3.com/forum/77934371nx46130/mit-hefe-f22/sonntagsbroetchen-mit-stueckgare-ueber-nacht-t4157.html
Jetzt bleibt nur eine Frage, worauf back ich das?
Generall habe ich 2 optionen:
- Backblech
- Backstein (Pizzastein) fuer den Ofen.
Ich tendiere momentan zu Backstein und dann die Teiglinge befeuchten und dann auf Backpapier auf den Stein einschiessen, Grosse Edelstahl Schale (Koncis, vom Schweden) als Deckel drauf, noch einen Schluck Wasser hinterher spritzen und dann so ~7 Minuten mit Deckel Backen, dann Deckel runter und fertig backen.
Schwierigkeitsmodifikator: Mein Herd kann nur Umluft (Ersatz ist in Planung, aber fuer die naechsten Monate muss es dieser tun).
Das wuerde minr so gut taugen, hoert sich das fuer euch Erfahrenen so an als ob das klappen kann oder habe ich irgendwo einen richtig groben Fehler drin der es mir versauen wird?