Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dann warte ich mal auf den Anschnitt, Ulla.
Zutaten: Emmer-Einkorn-VK, vormittags gemahlen (sonst hätte ich Weizenv-VK genommen) mit gleicher Menge Wasser ca. 2 Stunden einweichen lassen. WZ 812, Roggen 1150, LM, etwas Honig, wenig Hefe, Salz zu einem Teig mit niedriger TA geknetet und über Nacht bei 4° reifen lassen.
pelzi hat geschrieben:susanne, oben steht doch, dass wir das rezept von ulla noch bekommen. also, immer schön ruhig bleiben. nicht rumhibbeln.
Außerdem gehöre ich noch zum arbeitenden Teil der Community und habe - man stelle sich das vor - noch ein paar andere Verpflichtungen.
BrotDoc hat geschrieben:... Ich dachte, daß Pfeifle eines der letzten Paradiese in der Bäckereiwelt sei.
Holzofenbrot backen. Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Bredow Antworten: 0 |
Versandhandel für Saaten und Mehle, diverses Zubehör Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Anonymous Antworten: 28 |
welche Brotbackmischung nehmen... Forum: Brotrezepte Autor: johnmel48 Antworten: 10 |
Welche Mindestmenge ist in einer Ankarsrum sinnvoll nutzbar? Forum: Küchenmaschinen Autor: Old Boy Antworten: 21 |
ASG Varianten und ST-Mehle mischen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 10 |
0 Mitglieder