hallo zusammen,
ich habe schon ein paar Brotbackmischungen zum Brotbackautomaten ausprobiert,
verschiedene taugen nichts habe ich rausgefunden..welche würdet ihr empfehlen?
vielen Dank für Antworten
John
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wenn Du ein Brot zum genießen Backen möchtest, dann backe es im Backofen, erprobte Rezepturen findes Du hier im Forum reichlich.
Sauerteig - welche Temperaturführung ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 3 |
Welche TA -Nr. gehört zu welchem Brot-Brötchentyp ? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 6 |
Neue Maschine, welche nehmen? Forum: Küchenmaschinen Autor: bastardo Antworten: 3 |
Welche neue Knetmaschine? Forum: Küchenmaschinen Autor: bertlXXL Antworten: 245 |
zu viel ASG für Sauerteig, welche Folgen? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 2 |
0 Mitglieder