Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
der Bedarf des normalen Hobbybäckers ist halt in der Regel nicht so groß.
Ula hat geschrieben:Also, ich habe mehr Mehltypen in meinem Schrank als die Bäckerei bei uns im Dorf. Bei denen war kürzlich offene Tür und mich hat es erschreckt, dass es dort nur 4 verschiedene Mehlsorten gab.
Ula hat geschrieben: Da ich eh nie Mehl aus dem Discounter (Aldi, Lidl) gekauft habe, wüsste ich auch gar nicht wie sich schlechtes Mehl anfühlt.
Flockenbrot mit Saaten Forum: Roggensauerteig Autor: zippel Antworten: 52 |
Neues Zubehör Forum: Küchenmaschinen Autor: Heinerich Antworten: 0 |
Kenwood und Brotteige - welches Modell und Zubehör? Forum: Küchenmaschinen Autor: Salmiak Antworten: 4 |
Nüsse/Saaten zu existierendem Rezept hinzugeben Forum: Anfängerfragen Autor: Krümel85 Antworten: 2 |
Italienische Mehle bei "Andronaco" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 9 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder