Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Vorteil der langen Stockgare (also Schüssel oder Teigwanne in den Kühlschrank), weniger Platzbedarf als die fertigen Teiglinge auf einem Blech/Brett abgedeckt. Je nach Temperatur dauert die Stockgare zwischen 2-4 Stunden (2-3 x S&F), direkt in den Kühlschrank, 8 oder 12 Stunden war bei mir egal (Kühlschrank läuft zwischen 5-7°C).
matthes hat geschrieben:... ein neues Rezept für diese Weltmeisterbrötchen
"Tool" (Excel) zum Umrechnen und Zeitberechnung Forum: Brotrezepte Autor: Heinerich Antworten: 7 |
"Alte" Berliner / Faschingskrapfen Forum: Süße Ecke Autor: Wolle07 Antworten: 0 |
Ein "Hallo" aus Hofheim a. Taunus Forum: Willkommen Autor: matthes Antworten: 21 |
Möchte mich vorstellen: "telewenk" Forum: Willkommen Autor: telewenk Antworten: 14 |
"Das BrotBackBuch" von Lutz Geißler Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 26 |
0 Mitglieder