Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die "Mailänder haben bei 75 g Teiggewicht einen Längsdurchmesser von 30 cm und einen Querdurchmesser von 26 cm.
Hesse hat geschrieben:Bei den beiden Teigführungen [...] bleibe ich persönlich bei der letzteren- der ursprünglichen Version
suche sehr sehr weiches Brot Forum: Brotrezepte Autor: Gewitterhexe Antworten: 27 |
Glastür ist explodiert; sehr großes Glück gehabt Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Bärlauch sammeln, Verwechslung KANN sehr gefährlich werden Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 12 |
Körner in der Kruste sehr hart - normal? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 8 |
Brotteig nach Dehnen un Falten sehr klebrig Forum: Anfängerfragen Autor: Adrian54 Antworten: 3 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder