Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die "Mailänder haben bei 75 g Teiggewicht einen Längsdurchmesser von 30 cm und einen Querdurchmesser von 26 cm.
Hesse hat geschrieben:Bei den beiden Teigführungen [...] bleibe ich persönlich bei der letzteren- der ursprünglichen Version
Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 14 |
Holsteiner Brot - Teig sehr fest Forum: Anfängerfragen Autor: federlibelle Antworten: 1 |
Brotkruste ist sehr hart Forum: Willkommen Autor: rolli20 Antworten: 3 |
Vollkornbaguette - sehr aromatisch Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 0 |
Brötchen sind sehr kompakt geworden Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 9 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder