Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die "Mailänder haben bei 75 g Teiggewicht einen Längsdurchmesser von 30 cm und einen Querdurchmesser von 26 cm.
Hesse hat geschrieben:Bei den beiden Teigführungen [...] bleibe ich persönlich bei der letzteren- der ursprünglichen Version
Brotkruste ist sehr hart Forum: Willkommen Autor: rolli20 Antworten: 3 |
sehr fester Vorteig - wie Reifezustand erkennen??? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 14 |
Verbesserung Schnittbrötchen Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: babsie Antworten: 49 |
Mein Sauerteig wächst sehr schnell Forum: Anfängerfragen Autor: Drexel Antworten: 7 |
Vollkornbaguette - sehr aromatisch Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 0 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder