Salz im Poolish ist nicht ganz ungewöhnlich, genau wie beim Salzsauer werden die Mo´s gehemmt und es entwickelt sich langsamer.
Habe kein Walnusöl bekommen, dafür geröstetes Haselnussöl. Vielleicht gebe ich dann lieber Haselnüsse ins Brot.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ja, das ist nun der Plan - Irmgards Kastenbrot und das Schwedisch-dänische kommen in die nächsten OLBs.
(Aus dem Buch "Brot Brot Brot" S. 191)
hansigü hat geschrieben:Salz im Poolish ist nicht ganz ungewöhnlich, genau wie beim Salzsauer werden die Mo´s gehemmt und es entwickelt sich langsamer.
Kläuschen hat geschrieben:Ich würde ja gerne mitmachen, aber ich störe mich an dem geriebenen Apfel. Schmeckt der raus?
Kläuschen hat geschrieben:Ich würde ja gerne mitmachen, aber ich störe mich an dem geriebenen Apfel. Schmeckt der raus?
nutmeg hat geschrieben:Was ist der Vorteil, wenn der Teig auf dem Brett statt in der Schüssel reift?
Ankündigung 5. Online-Backen 2018, Herbstbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 10 |
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
9. Online-Backtreffen 2023, Herbstkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
5. Online-Backtreffen 2023, Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder