Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hatte dann das Rezept erneut gebacken und die Hefemenge verzehnfacht- und es hatte prima funktioniert ! Immer noch sehr wenig Hefe- aber plausibel!
Für die Nachbäcker: bitte möglichst viele Kommentare durchlesen, Dietmar hatte so nach und nach die Hefezugabe bisschen lockerer gesehen...
baguette ist zu fest und leicht gummiartig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: cathi Antworten: 13 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.1. - 5.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Oster-OLB 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
1. Online-Backtreffen 2020, Weizenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder