Kaltgepresst Ulla,das ist scheinbar das Problem ! Gerade nochmal gekostet, ja es schmeckt schon etwas herb. Olivenöl was wir haben ist auch kein 0815 Öl!
Uli, war das Brot zu säuerlich, keine Ahnung!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lievito Madre jeweils "aufstocken" oder anteilig abnehmen Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 2 |
"Gummibrot“ - Weizenmischbrot mit Dinkelvorteig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thkn777 Antworten: 1 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Klosterbrot, Brot hat einen "bitteren" Nachgeschmack Forum: Roggensauerteig Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
Der "Falenholm" - Ein Baguette westfälischer Machart Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 3 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder