Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Grahambrot - Weizen-Vollkornschrotbrot - 100% Weizen Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 39 |
Maïmounas (Weizen-Brötchen mit Teff, Hirse und Sesam) Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: BenZo Antworten: 0 |
Ur-Dinkel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
Allergie auf Weizen, Buchweizen, Dinkel und Roggen Forum: Brotrezepte Autor: iltschy Antworten: 3 |
0 Mitglieder