Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
SteMa hat geschrieben:Da ist aber eine Übersetzung echt notwendig, Lenta.
Ich dachte ja, ich könnte mir wenigstens die Zutaten angucken, aber mehr als Bildchen schauen ist da nicht
sun42 hat geschrieben:Iris (Lenta): … “poi aggiungere la farina, il sale e il malto” … Die Salzmenge fehlt bei den Zutaten, vermutlich sind es 12g. Eine TA 166 ist vermutlich etwas zu fest. Hattest Du das Rezept schon ausprobiert ?
Erster Rezeptvorschlag ist das Gaues-Ciabatta in der sun-Version, richtig?
echt, ist der am 3. Mai schon fast vorbei? Mal sehen, ob mein Chef das mit der Lohnabrechnung auch so sieht_xmas hat geschrieben:Der Monat ist fast um
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
7. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 88 |
Vorschlagsthread - 2. Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 83 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 1/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 466 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder