Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
SteMa hat geschrieben:Da ist aber eine Übersetzung echt notwendig, Lenta.
Ich dachte ja, ich könnte mir wenigstens die Zutaten angucken, aber mehr als Bildchen schauen ist da nicht
sun42 hat geschrieben:Iris (Lenta): … “poi aggiungere la farina, il sale e il malto” … Die Salzmenge fehlt bei den Zutaten, vermutlich sind es 12g. Eine TA 166 ist vermutlich etwas zu fest. Hattest Du das Rezept schon ausprobiert ?
Erster Rezeptvorschlag ist das Gaues-Ciabatta in der sun-Version, richtig?
echt, ist der am 3. Mai schon fast vorbei? Mal sehen, ob mein Chef das mit der Lohnabrechnung auch so sieht_xmas hat geschrieben:Der Monat ist fast um
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 146 |
Nächstes Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 51 |
1. Online-Backtreffen 2020, Weizenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
8. Online-Backtreffen 2017, bunter Herbstreigen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder