Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Manny hat geschrieben:Das Rezept vom San Francisco Suordough Bread stammt aus Lutz Brotbackbuch Nr.4
Anschnittfoto folgt.
P:S Das richtige Brot für sehr warme Tage, der Teig geht bei 24°C.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.08. - 04.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 75 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.08.-12.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 138 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.01. - 17.01.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 42 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 13. - 19.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder