Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Yannik hat geschrieben:Bin fertig. Hab aber den ST mit VK angesetzt weil ich meine, dass da der Teig deutlich besser geht.
Was kann man dann eigentlich mit dem einweich-Alkohol machen?
Für Brioche meld ich mich ab. Ist mir zu viel Gemehre.
Lenta hat geschrieben:So, ich vervollstaendige mal die Liste und sortiere gleich mal:
-Beate, Brioche
-Nadja, Brioche
-Ulla, Brioche
-Yannik, Brioche
-Calimera, Brioche
-Lenta, Brioche oder Stollen
-Ebbi, Stollen, wird vllt. aber nicht dabei sein
-Steini, Stollen
-Feey, Stollen
-Sperling, Stollen
-Goldy, Stollen
So gesehen stehts 6:5 für das Brioche oder habe ich jemanden vergessen?
4. Online-Backtreffen 2018, Francois Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Online-Backtreffen kurz vor knapp Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Kleieanteile in Weizen, Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teigmoritz Antworten: 0 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.03.-18.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 142 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.4.- 29.4.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 227 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder