Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Yannik hat geschrieben:Bin fertig. Hab aber den ST mit VK angesetzt weil ich meine, dass da der Teig deutlich besser geht.
Was kann man dann eigentlich mit dem einweich-Alkohol machen?
Für Brioche meld ich mich ab. Ist mir zu viel Gemehre.
Lenta hat geschrieben:So, ich vervollstaendige mal die Liste und sortiere gleich mal:
-Beate, Brioche
-Nadja, Brioche
-Ulla, Brioche
-Yannik, Brioche
-Calimera, Brioche
-Lenta, Brioche oder Stollen
-Ebbi, Stollen, wird vllt. aber nicht dabei sein
-Steini, Stollen
-Feey, Stollen
-Sperling, Stollen
-Goldy, Stollen
So gesehen stehts 6:5 für das Brioche oder habe ich jemanden vergessen?
Ankündigung: Online-Backtreffen 10/2015 Roggen(misch)brote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 29 |
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Brioche für's Sonntagsfrühstück Forum: mit langer kalter Führung Autor: planlos_am_Backblech Antworten: 3 |
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 4 |
9. Online-Backtreffen 2016, Saaten-Kraftbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 66 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder