Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
Marzipanrohmasse Haltbarkeit Forum: Anfängerfragen Autor: esli Antworten: 13 |
Vorteig-Reifezeit verkürzen Forum: Anfängerfragen Autor: Cata Leya Antworten: 5 |
Prozentualer Anteil Vorteig? Forum: Brotrezepte Autor: Oliver1965 Antworten: 13 |
Teigruhe beim Paderborner Forum: Anfängerfragen Autor: hansigü Antworten: 10 |
Kräppel mit wenig Hefe und Vorteig Forum: Süße Ecke Autor: mischee Antworten: 3 |
0 Mitglieder