Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben: jedoch sehe ich bei einem sehr weichen Teig der nach der Teigruhe in Kästen gekippt wird keinen Sinn in der Teigruhe.
hansigü hat geschrieben:Also vielen Dank den Fachleuten für die Antwort. Für mich ergibts sich daraus, dass ich es einfach mal ausprobiere...
Teigruhe? Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 20 |
ST + lange Teigruhe = geht nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 33 |
Paderborner Landbrot - Mein Leben soll nicht in der Hölle en Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 27 |
Teigruhe bei Raumtemperatur Forum: Anfängerfragen Autor: Reni Antworten: 5 |
Paderborner - erster Versuch Forum: Anfängerfragen Autor: kescht Antworten: 4 |
0 Mitglieder