Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Vorteil der langen Stockgare (also Schüssel oder Teigwanne in den Kühlschrank), weniger Platzbedarf als die fertigen Teiglinge auf einem Blech/Brett abgedeckt. Je nach Temperatur dauert die Stockgare zwischen 2-4 Stunden (2-3 x S&F), direkt in den Kühlschrank, 8 oder 12 Stunden war bei mir egal (Kühlschrank läuft zwischen 5-7°C).
matthes hat geschrieben:... ein neues Rezept für diese Weltmeisterbrötchen
Jeder braucht ein "Lächeln"!! Mini Lemon Tarte glutenfrei Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 5 |
"Das BrotBackBuch" von Lutz Geißler Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 26 |
Weltmeisterbrötchen, gut eingepackt Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 9 |
Brioche aus süßem Hefeteig nach Mama "Steinbäcker" Forum: Süße Ecke Autor: Steinbäcker Antworten: 1 |
0 Mitglieder