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Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Mikado » Di 16. Apr 2024, 14:04

Matthias, dazu noch ein Gläschen Lambrusco. :hu
Beste Grüße
Michael

Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Di 16. Apr 2024, 14:46

Da bin ich dabei, Pizza und Lambrusco. Ich hätt auch noch einen wunderbaren Chianti, der das Aroma der Tomate hervor hebt. Würd ich dann mitbringen. :hk Wer kümmert sich ums Dessert? :xm
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Mikado » Di 16. Apr 2024, 18:24

Nach einer ganzen Pizza wäre ich pappsatt, da würde kein Dessert mehr reinpassen :katinka
Beste Grüße
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Di 16. Apr 2024, 19:28

...och satt bin ich dann schon, aber Appetit hab ich immer :lala
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Di 16. Apr 2024, 21:14

Was? Dessert geht immer! :xm
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Di 16. Apr 2024, 21:18

genau...paar Scheiben Panettone :ich weiß nichts

na am geilsten ist ja wohl ganz frisch zubereitet, Tiramisu .dst
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Mi 17. Apr 2024, 10:55

Meine Kombi To-Go, Pizza + Tiramisu. Gibt nix besseres...apropos Pizza...lange keine mehr gegessen. Muß mal geplant werden, morgen oder so. :BT
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » So 21. Apr 2024, 15:00

Gibt mal wieder Pizza, lustig wie stark die Pizza am Rand aufgeht, obwohl ich nicht so viel Rand gewählt habe. :hk (Mein Mann mag den Schinken lieber mit erhitzt.)
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Jörgs Pizza sprengt jedesmal den Innenraum das kleinen Ariete Ofens. Ich habe gestern die Variante des Vorbackens gewählt und Heute das normale. Bei mir siegt ganz klar das Vorbacken, somit ist der viele Teig am Rand nicht so weich.
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » So 21. Apr 2024, 15:49

.dst

…ne Maßnahme für kommende Woche, Pizza aus dem Effe :tL
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Mimi » So 21. Apr 2024, 18:14

Prima Dani, bei mir gab’s heute auch Pizza. Mein Backofen schafft 300 Grad. :cha

Zwei wandern dann für‘s nächste Mal, nur mit Sugo bestrichen und kurz vorgebacken, in die Truhe.

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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Mo 22. Apr 2024, 14:42

2 Minuten EffeUno bei 450 Grad, lecker war's :katinka

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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon lucopa » Mo 22. Apr 2024, 14:56

Matthias, Mimi, Dani, Eure Pizzen werden von Mal zu Mal schöner. Alle Achtung!

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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Mikado » Mo 22. Apr 2024, 14:56

matthes hat geschrieben:2 Minuten EffeUno bei 450 Grad

Mmmmmhh, super :hu
Ober- und Unterhitze gleich oder unterschiedlich?
Beste Grüße
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Mo 22. Apr 2024, 15:28

identisch, aber so 100% weiß ich noch nicht...nun Feintuning, aber passt schon ganz prima
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Mo 22. Apr 2024, 15:53

Bei welcher Temperatur backt Ihr vor?

So als Seelentröster könnt ich jetzt auch ne Pizza vertragen. :p

Mimi und Matthias = .dst
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Mo 22. Apr 2024, 15:59

glaub 400 O/U Hitze für 15-20 Sek.
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Mi 24. Apr 2024, 13:11

eben noch 1 Pizza (mit Tomatensoße) in der TK gefunden :tL

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:katinka
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon hansigü » Mi 24. Apr 2024, 18:01

Prima Matthias, da freut man sich, wenn der TK noch solche leckeren Sachen hergibt :lol:
Sieht sehr lecker aus! .dst
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Mi 24. Apr 2024, 19:49

Unter dem Strich muss ich sagen: selbstgemachte TK Pizza ist i.O. und gibt Sicherheit, wenn's ganz spontan sein soll, aber an eine frische kommt das nicht ran, d.h. aber trotzdem dass ich versuchen werde, immer so 2-4 Stück in der TK zu haben...
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Mikado » Fr 26. Apr 2024, 12:14

Da es hier um Pizzateige geht, wer von euch verwendet für den Anteil Hartweizen darin Semola Rimacinata (extra fein) und wer normale Semola?
Beste Grüße
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