Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Vorstellung eines weiteren Backsuchti Forum: Willkommen Autor: JaJa Antworten: 7 |
Ich suche den Namen eines Plätzchen-Rezepts Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: LieLi Antworten: 5 |
Weißbrot für Faule (Führung über Nacht) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: 2midgardkopf Antworten: 27 |
Anstelle eines Backsteins... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder