Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was spricht eigentlich dagegen, dicke Bleche oder die emaillierten kurz vor dem Belegen ein paar Minuten in den Ofen zu schieben, um diese quasi vorzuwärmen. Heiß ist er ja inzwischen, und die Zeit der kalten Füße dürfte dann vorbei sein.
dodo116 hat geschrieben:Verbrennen ist doof ...
Viele Grüße
Dodo
... aber schön wenn der Schmerz nachlässt
Fischeropoulos hat geschrieben:Meine Bleche von Bosch sind 46,5 breit, sollte passen.
Erfahrungen mit Albrecht Karge Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Babsi Antworten: 7 |
Modernist Bread - Wer hat praktische Erfahrungen ? Forum: Backbücher Autor: heimbaecker Antworten: 2 |
Erfahrungen mit Brotbackstein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Feey Antworten: 63 |
Erfahrungen mit Cleanbake-Gärtüchern Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 266 |
wer hat Erfahrungen mit einem Werz Holzbackofen Forum: Backöfen Autor: Rumborak Antworten: 3 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder