Das finde ich auch, eine schön ausgewogene Kombi an Zutaten, sehr aromatisch und bekömmlich.
Die Form ist fast Nebensache.
Bisher hat mir ja das Ruchmehl gefehlt, weshalb ich Granoferm mit eingesetzt habe. Aber nun ist es da ....-
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Korn an Korn von Gaues Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Loucy Antworten: 8 |
2. Online-Backtreffen 2016, Laugengebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 98 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 1/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 466 |
Vom Korn zum Brot - Brot zu trocken und geht nicht auf! Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: udo Antworten: 6 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder