Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:ein "kann" ist kein "muss", Goldy
Lt. Fachbuch (Link oben) kann man wohl nach etwa 12 Std. Veränderungen an der Krume feststellen, sie verliert an Elastizität und riecht stark obstartig. Im weiteren Verlauf verfärbt sich die Krume bräunlich, wird schmierig, zieht Fäden und fällt dann zusammen.
Gekaufte Bio-Semmelbrösel, statt Altbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 6 |
Altbrot Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 26 |
Ma Mi(s)che - Vollkornmischbrot mit Altbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: lucopa Antworten: 20 |
Altbrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 24 |
Palmöl-Ersatz aus Altbrot: Hefeöl Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: tomkyle Antworten: 2 |
0 Mitglieder