Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Inge, schöne Plätzchen hast du gebacken.
Der weiße Rand ist Gefrierbrand. Je weniger Luft in der Verpackung ist, desto besser kannst du den vermeiden.
Wenn ich keine Lust habe, das Brot mit dem Vakuumierer einzuschweißen, nehme ich einen Gefrierbeutel und stecke ihn in einen Zipper, da bekommt man die Luft gut heraus, und der Zipper ist immer wieder zu verwenden.
Hallo Mike, auch von mir ein herzliches Willkommen. Um Deine Hobbybäckerkarriere mach ich mir überhaupt keine Sorgen; das hört sich doch schon alles sehr gut an.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4.-10.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.3.-01.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.11.-11.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 153 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.-30.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 87 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder