Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Inge, schöne Plätzchen hast du gebacken.
Der weiße Rand ist Gefrierbrand. Je weniger Luft in der Verpackung ist, desto besser kannst du den vermeiden.
Wenn ich keine Lust habe, das Brot mit dem Vakuumierer einzuschweißen, nehme ich einen Gefrierbeutel und stecke ihn in einen Zipper, da bekommt man die Luft gut heraus, und der Zipper ist immer wieder zu verwenden.
Hallo Mike, auch von mir ein herzliches Willkommen. Um Deine Hobbybäckerkarriere mach ich mir überhaupt keine Sorgen; das hört sich doch schon alles sehr gut an.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 24.-30.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 09.-15.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 26 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.05. - 15.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 64 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder