Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Jodu, schön deine Brote, ich bin auch auf den Anschnitt gespannt!
UlrikeM hat geschrieben:...Jodu, ..........., dein Brot hat ja eine Wahnsinnskrume. Gibt´s da geheime (noch) Zubreitungstricks
Jodu hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:...Jodu, ..........., dein Brot hat ja eine Wahnsinnskrume. Gibt´s da geheime (noch) Zubreitungstricks
Eigentlich nicht. Hatte allerdings schon an anderer Stelle beschrieben, dass ich neuerdings auf der Pizzastufe mit 275Grad und Umluft starte. Denke das gibt auch den heftigen Trieb selbst ganz ohne Hefe. So klappt es auch mit vier Broten gleichzeitig .
Steinbäcker hat geschrieben:Frank, sehr schön dein Auffrischbrot!
Jodu, dito, ganz tolles Brot hast du da gebacken!
Ulrike, deine Brötchen sehen zum Reinbeißen lecker aus, genauso auch die Karoffelbrötchen von Susanne
UlrikeM hat geschrieben:Jodu hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:...Jodu, ..........., dein Brot hat ja eine Wahnsinnskrume. Gibt´s da geheime (noch) Zubreitungstricks
.....allerdings schon an anderer Stelle beschrieben, dass ich neuerdings auf der Pizzastufe mit 275Grad und Umluft starte. ...
Und das Ganze dann ohne Schwaden? ...
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 25.06.-01.07 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.11.-25.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 12.- 18.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 97 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.10 - 23.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 136 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder