Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Jodu, schön deine Brote, ich bin auch auf den Anschnitt gespannt!
UlrikeM hat geschrieben:...Jodu, ..........., dein Brot hat ja eine Wahnsinnskrume. Gibt´s da geheime (noch) Zubreitungstricks
Jodu hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:...Jodu, ..........., dein Brot hat ja eine Wahnsinnskrume. Gibt´s da geheime (noch) Zubreitungstricks
Eigentlich nicht. Hatte allerdings schon an anderer Stelle beschrieben, dass ich neuerdings auf der Pizzastufe mit 275Grad und Umluft starte. Denke das gibt auch den heftigen Trieb selbst ganz ohne Hefe. So klappt es auch mit vier Broten gleichzeitig .
Steinbäcker hat geschrieben:Frank, sehr schön dein Auffrischbrot!
Jodu, dito, ganz tolles Brot hast du da gebacken!
Ulrike, deine Brötchen sehen zum Reinbeißen lecker aus, genauso auch die Karoffelbrötchen von Susanne
UlrikeM hat geschrieben:Jodu hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:...Jodu, ..........., dein Brot hat ja eine Wahnsinnskrume. Gibt´s da geheime (noch) Zubreitungstricks
.....allerdings schon an anderer Stelle beschrieben, dass ich neuerdings auf der Pizzastufe mit 275Grad und Umluft starte. ...
Und das Ganze dann ohne Schwaden? ...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.04. - 30.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 54 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.06. - 18.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 70 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.06. - 25.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 54 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 22.07.- 28.07.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 20 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 22. - 28.01.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder