Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lisa und finja hat geschrieben:Danke Anna.
Diese Woche hab ich ein bißchen mehr Zeit, mal sehen, was ich noch so ausprobieren kann. Manchmal schaffe ich es nicht, Fotos zu machen, wenn ich zu viele andere Termine hab. Hoffentlich quält dich der Zahnarzt nicht so.
Ihr wisst selbst, dass ein Backbuch, das nur aus einem Titel, vielleicht noch der Erwähnung der Hauptzutat, kein interessantes Buch ist, das Anreize gibt, und ihr würdet es sicher nicht kaufen!
Feey hat geschrieben:Aua - da hab ich gaaaanz böse Erinnerungen!
Als Kind wurde mir so ein Teil mal unter der Ferse entfernt - mit dem Trauma hab ich heute noch zu kämpfen. An meine Füsse lasse ich NIEMANDEN!!!!!
Meinen Fersensporn hab ich tapfer mit gut Zureden und einer selbst gebastelten Einlage zum Verschwinden gebracht. Da wollte mir auch jemand ne Spritze rein jagen.
Genug mit dem Thema.
lisa und finja hat geschrieben:Die sehen lecker aus, Hannes. Hast du noch ein Foto vom Anschnitt?
Und warum nimmst du Trockensauerteig? Ist das normaler Sauerteig, der vorher getrocknet wurde, oder gekaufter Sauerteig als Pulver? Ich würde da lieber eigenen Sauerteig nehmen, da müsste das Rezept dann aber geändert werden, oder?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.07. - 09.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 27 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 06.11.- 12.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder