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IKE777 hat geschrieben:@Sky
die Baguettes sehen innen aus wie aus Watte . ach so, nein, das sind ja Flûtes.
Da habe ich mal herrliche in Norddeutschland gegessen.
Gute Idee - danke für den Link.
Bei 1 TL Hefe handelt es sich vermutlich um Trockenhefe? - was wiegt die wohl? Ich habe nämlich keine und möchte lieber Frischhefe nehmen.
IKE777 hat geschrieben:@Sky
das sind ja dann 21g Hefe auf 250g Mehl - damit kann ich hier leider keinen Blumentopf mehr ernten.
Seitdem ich mit ganz wenig Hefe backe bekomme ich sofort eine Rückmeldung, wenn mal irgendwo etwas mehr nach Hefe schmeckt
Ich werde mal versuchen, durch LM-Zugabe die Hefemenge zu verringern.
IKE777 hat geschrieben:@Naddi
Das Rezept liest sich interessant - und tatsächlich keine Frischhefe drin? - LM und lange Gärzeiten übernehmen das wohl
Ich hab's mir mal ausgedruckt - mal sehen, wann es an die Reihe kommt
Naddi hat geschrieben:@ Irene: der Unterschied RoggenLM zu nem normalen Roggensauer ist seine kurzfristige Einsatzbereitschaft, er ist wie sein heller Kollege warm geführt innerhalb von 3-6 Std. einsatzbereit
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