Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Camiwitt hat geschrieben:Brötchentante, das Brot ist der Hammer! Wo finde ich das Rezept bitte?
Brötchentante hat geschrieben:Camiwitt hat geschrieben:Brötchentante, das Brot ist der Hammer! Wo finde ich das Rezept bitte?
Hallo Cami
es gibt dafür kein Rezept,denn ich stelle die Zutaten jedes Mal individuell zusammen nach diesem Schema.
Und heute war es ein Kamut-Vorteig mit hellem Kamutmehl und ein Kamutsauerteig aus KamutASG plus frisch gemahlenem ,groben Kamutmehles (Vollkorn).
Die Saaten,Körner und Flocken mixe ixh nach Belieben ,röste sie vorher und habe sie in Schwedenmilch aufgekocht.
Der Hauptteig hatte französisches Mehl T 65 und Mehl T 550.Flüssigkeit:Buttermilch.
Die Kruste habe ich gelocht,dann mit Wasser bepinselt,anschliessend in Hanfsamen gewälzt.
Das Brot ist knusprig,innen locker und duftet herrlich nussig.
Vielen Dank! Für Kamut sterbe ich.
Lenta hat geschrieben:Hallo Bill,
wie hält die Rasierklinge? Das Foto ist so klein das man das nicht erkennen kann.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.202 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und-Erlebnisse vom 27.4. - 3.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 106 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom21.11. - 27.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.02. - 14.02.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder