Marion
schön sind sie geworden, deine Seelen. Ich liebe sie auch, aber wenn ich sie hier mache, muss ich immer bei einigen den Kümmel weglassen. Meine Petra hasst ihn
Goldy
Zweisteiger mit Emmer ist auch ne gute Idee - ich habe auch no so einen Muss-Weg-Emmer.
Sicher ist es vom Geschmack her gut geworden, oder?
Littlefrog
schön, dass es noch mehr "Eigenbauer" gibt. Ich finde es immer ganz toll, wenn dann zum Schluss was Gutes rauskommt. Nur weiß ich manchmal nicht mehr, was da nun alles drin ist.
Schöne Anregung deine Brötchen-Schnecken. Eigentlich müsstest du ja deinem Namen entsprechend kleine Frösche backen.
cheriechen
Ganz toll deine Backwerke. Das Toskanerbrot liebe ich auch. Aber du schreibst, dass das Original ohne Salz sei? Das kann ich mir nicht vorstellen
- muss nochmal nachschauen.
Greeny
diese wunderschöne Torte würde ich gerne probieren! Ich liebe solche fruchtigen Beläge.
Hansi
tolle Roggenbrote. Gerade solche Vergleiche sind interessant!
Aber auch die Idee mit dem Geburtstagsbrot - Spitze. Nur gut, dass die Schrift erhalten blieb, das ist ja nicht immer sicher.
Nicole
an dir ist ein Zimmermann verloren gegangen. Was ist es doch gut, wenn man handwerklich begabt ist - und dann auch noch backen kann. Lecker, deine Torte
Gut aber, dass du die Pfote deiner Katze nicht mitgeschraubt hast.
Feey
ich mag zwar freigeschobene Brote fast lieber, aber dieses Kastenbrot verlockt mich, das auch mal wieder zu machen! Tolle Kruste.
Marion
deine Brote sehen fast wie süße Hefeteile aus. Was hast du da für ein Brot gebacken?
Stefanie
leckere Sachen - und schön, dass man mit solchen Sachen anderen große Freude machen kann.
Tosca
Mein TK hätte auch noch Platz. Der Garten hat mich abgehalten!
Toby
dein Brot sieht auf jeden Fall gelungen aus! Ich lese immer gerne gute Rezepte!
Maja
dein Brot trotzt ja nur so vor Kraft. Klasse. Herrlich mit den Nüssen!
Calimera
Ein wunderschönes Glanzbrot ist dir da gelungen.
Werner
Wochenvorrat? Würde bei uns hier mindestens für 3 Wochen reichen. Es ist eigentlich schön, wenn man oft backen kann/darf!
Lenta
Klasse Baguettes. Ich wollte, ich wäre deine Tocher und könnte solche Torten schadlos essen. Ich bin 1,54 - AAAAABER.......................
Enibas
Das ist aber ein leckeres Brot geworden!!!
Ja, unsere Sauerteige und LM Ansätze sind schon ware Triebtäter.
Küchenhexe
ich stelle fest, dass auch andere vor frischem Brot nicht haltmachen können
So - nun hoffe ich, dass ich niemanden vergessen habe. Die Nachlese hat Spaß gemacht, und wieder Anregungen geschaffen. Einen schönen Sonntag noch.
Ich werde jetzt zu einer Gartenmesse gehen - wer weiß was da wieder alles schreit "nimm mich mit"
Aber auch das Thema Brot wird nicht zu kurz kommen - oder was meinst du Ute?
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.